• 本

こまき食堂 カフェ風精進料理

天然生活の本

出版社名 扶桑社
出版年月 2020年3月
ISBNコード 978-4-594-08460-8
4-594-08460-5
税込価格 1,540円
頁数・縦 94P 26cm

商品内容

目次

こまきしょくどう人気の定食5つ
主菜
副菜
汁もの
たれ
甘いもの
調味料
症状別の対策スープ

著者紹介

藤井 小牧 (フジイ コマキ)  
臨済宗僧侶であり、精進料理家としても知られる藤井宗哲氏と精進料理家の藤井まり氏との間に生まれる。2013年、東京・秋葉原に、カフェ風精進料理を味わえる場として、「こまきしょくどう」をオープン、おかみとして日々、厨房に立ち、腕を振るう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)