お菓子のきほん はじめてでも全部つくれる!
別冊エッセBASIC おいしいCOOKINGシリーズ
出版社名 | 扶桑社 |
---|---|
出版年月 | 2009年12月 |
ISBNコード |
978-4-594-60635-0
(4-594-60635-0) |
税込価格 | 922円 |
頁数・縦 | 119P 26cm |
お菓子のきほん はじめてでも全部つくれる!
別冊エッセBASIC おいしいCOOKINGシリーズ
出版社名 | 扶桑社 |
---|---|
出版年月 | 2009年12月 |
ISBNコード |
978-4-594-60635-0
(4-594-60635-0) |
税込価格 | 922円 |
頁数・縦 | 119P 26cm |
0100000000000007231894
4-594-60635-0
お菓子のきほん はじめてでも全部つくれる!
扶桑社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/94/07231894.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
初心者でも簡単にお菓子やケーキをつくれるように、お菓子やケーキの基本を紹介。特に、ケーキづくりのプロセスを丁寧に紹介。(プロセスカットを多数入)また、チョコレートのお菓子も章立てし、クリスマスシーズンから、バレンタインにも対応。