vege dining野菜のごはんベストレシピ197 材料は全部野菜だけ!調味料も最小限!
FUSOSHA MOOK
出版社名 | 扶桑社 |
---|---|
出版年月 | 2014年9月 |
ISBNコード |
978-4-594-60934-4
(4-594-60934-1) |
税込価格 | 990円 |
頁数・縦 | 129P 24cm |
vege dining野菜のごはんベストレシピ197 材料は全部野菜だけ!調味料も最小限!
FUSOSHA MOOK
出版社名 | 扶桑社 |
---|---|
出版年月 | 2014年9月 |
ISBNコード |
978-4-594-60934-4
(4-594-60934-1) |
税込価格 | 990円 |
頁数・縦 | 129P 24cm |
0100000000000007332109
4-594-60934-1
vege dining野菜のごはんベストレシピ197 材料は全部野菜だけ!調味料も最小限!
庄司いずみ/著
扶桑社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/09/07332109.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
100%植物性レシピを紹介するブログから生まれたシリーズのベスト版。ハンバーグや餃子やグラタンなどの定番おかずが、野菜と最小限の調味料だけで作れるレシピ集。