• 本

キャリア教育支援ガイドお仕事ナビ 29

食品に関わる仕事 フードスタイリスト メニュー開発者 研究開発者 お菓子製造

出版社名 理論社
出版年月 2024年10月
ISBNコード 978-4-652-20652-2
4-652-20652-6
税込価格 3,300円
頁数・縦 55P 30cm
シリーズ名 キャリア教育支援ガイドお仕事ナビ

商品内容

要旨

なりたい職業について、どうすればなれるのか、どんな資格が必要なのか、どんな一日を送っているのか、どんな作業をしているのか、どんなところで仕事しているのか、お給料は?などなど、本当に知りたいことが、全部わかる!

目次

01 フードスタイリスト 木村遙さん(フードスタイリストってどんな仕事?
木村さんの一日 ほか)
02 メニュー開発者 内田道敬さん(メニュー開発者ってどんな仕事?
内田さんの一日 ほか)
03 研究開発者 鈴木淳哉さん(研究開発者ってどんな仕事?
鈴木さんの一日 ほか)
04 お菓子製造 常友浩司さん(お菓子製造ってどんな仕事?
常友さんの一日 ほか)
他にもいろいろなお仕事!