
本格派イタリア料理 プロの調理技術
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2006年9月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0598-6
(4-7511-0598-1) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 147P 29cm |
本格派イタリア料理 プロの調理技術
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2006年9月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0598-6
(4-7511-0598-1) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 147P 29cm |
0100000000000007170887
4-7511-0598-1
本格派イタリア料理 プロの調理技術
谷本英雄/〔著〕 今井寿/〔著〕
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/87/07170887.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK