
評判そば店の自家製粉の技術 〈自家製粉〉の入門と応用のための成功ノウハウ 人気店の《自家製粉》の技術と手順
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2007年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0673-0
(4-7511-0673-2) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 127P 28cm |
評判そば店の自家製粉の技術 〈自家製粉〉の入門と応用のための成功ノウハウ 人気店の《自家製粉》の技術と手順
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2007年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0673-0
(4-7511-0673-2) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 127P 28cm |
0100000000000007187557
4-7511-0673-2
評判そば店の自家製粉の技術 〈自家製粉〉の入門と応用のための成功ノウハウ 人気店の《自家製粉》の技術と手順
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/57/07187557.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK