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食パンの技術 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる

出版社名 旭屋出版
出版年月 2007年12月
ISBNコード 978-4-7511-0721-8
4-7511-0721-6
税込価格 3,850円
頁数・縦 182P 27cm
シリーズ名 食パンの技術

商品内容

要旨

人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる。

目次

角食パン(角食パン(pointage)
ムッシュブレッド(ベーカリーカフェ・ムッシュイワン)
パン・カレ(ブーランジュリー・オーヴェルニュ)
角食(フランス菓子・フランスパン・ビゴの店)
食パン(BOULANGERIE LA SAISON) ほか)
山型食パン(パン・ド・プルミエ(BOULANGERIE・シェカザマ)
パン・アングレーズ(ロワンモンターニュ・Loin montagne)
食パン(とらやベーカリー)
イギリスパン(Twinkle)
豆乳食パン(Boulangerie Rauk) ほか)