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クロワッサンの技術 人気店のクロワッサンの配合とバリエーションの展開がわかる

出版社名 旭屋出版
出版年月 2008年5月
ISBNコード 978-4-7511-0751-5
4-7511-0751-8
税込価格 3,850円
頁数・縦 170P 27cm

商品内容

要旨

人気店のクロワッサンの配合とバリエーションの展開がわかる。

目次

ラルテ―デュヌ・ラルテ
クロワッサン―金麦
クロワッサン・アンティーク―ブーランジェリーブノワトン
クロワッサン―ル・ルソール
クロワッサン―パンデュース
こだわりクロワッサン―ネモ・ベーカリーカフェ
クロワッサン―パンピジョン
クロワッサン―ティグレ
Boule Beurre―ぶーるぶーるぶらんじぇり
クロワッサン―ブーランジュリーオーヴェルニュ〔ほか〕