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バゲットの技術 バゲットの奥義を人気店の製法と理論から学ぶ

出版社名 旭屋出版
出版年月 2008年10月
ISBNコード 978-4-7511-0788-1
4-7511-0788-7
税込価格 3,850円
頁数・縦 163P 27cm

商品内容

要旨

カラーページで「バゲット」の写真と概要を紹介し、次のモノクロページで配合と製法、考え方を解説。巻末に「バゲットにむく粉」を紹介している。

目次

バゲット・アンジュ―フルニエ
ショウヘイバゲット―パンステージ エピソード
麦神バゲット―足柄麦神麦師
バゲットトラディショナル―金麦
add:Baguette(アド・バゲット)―アドパンデュース
バゲット・ドゥ・トラディション―トツゼンベーカーズキッチン
バゲット―ブーランジェリールボワ
バゲットカンパーニ1―マリアージュドゥファリーヌ
バゲット―ムーラン・ド・ギャレット
バゲット―パンドナノッシュ〔ほか〕