商品内容
要旨 |
カラーページで「バゲット」の写真と概要を紹介し、次のモノクロページで配合と製法、考え方を解説。巻末に「バゲットにむく粉」を紹介している。 |
---|---|
目次 |
バゲット・アンジュ―フルニエ |
要旨 |
カラーページで「バゲット」の写真と概要を紹介し、次のモノクロページで配合と製法、考え方を解説。巻末に「バゲットにむく粉」を紹介している。 |
---|---|
目次 |
バゲット・アンジュ―フルニエ |
0100000000000032147909
4-7511-0788-7
バゲットの技術 バゲットの奥義を人気店の製法と理論から学ぶ
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/09/32147909.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK