• 本

シュークリームの技術 人気パティシエが公開する自慢のシュークリームの作り方

出版社名 旭屋出版
出版年月 2009年1月
ISBNコード 978-4-7511-0805-5
4-7511-0805-0
税込価格 3,850円
頁数・縦 156P 26cm

商品内容

目次

レ・シュー―シュークリーム
サロン・ド・テスリジェ―シュー・ア・ラ・クレーム
レニエ―新キャベツ
カフェ・ドゥ・ジャルダン―サクサクサブレシュー
菓子工房アントレ―高木シュー
ラ・ヴィ・ドゥース―シュークリーム
トシ・ヨロイヅカ―シュー・ペイザンヌ
デフェール―シュー・ア・ラ・クレーム
アルカイク―シューパリジャン
ラ・レーヌ―シュークリーム〔ほか〕