和食の調理・道具づかいコツのコツ プロが教える!仕事が格段に上達する!
プロが教える!仕事が格段に上達する!
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2010年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0872-7
(4-7511-0872-7) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 230P 19cm |
商品内容
目次 |
調理道具 |
---|
和食の調理・道具づかいコツのコツ プロが教える!仕事が格段に上達する!
プロが教える!仕事が格段に上達する!
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2010年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0872-7
(4-7511-0872-7) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 230P 19cm |
目次 |
調理道具 |
---|
0100000000000032386147
4-7511-0872-7
和食の調理・道具づかいコツのコツ プロが教える!仕事が格段に上達する!
遠藤十士夫/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/47/32386147.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK