料理人が選んだパリのとっておきビストロ・レストラン
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2011年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0917-5
(4-7511-0917-0) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 143P 19cm |
商品内容
目次 |
le WINCH(ル・ウィンチ) |
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料理人が選んだパリのとっておきビストロ・レストラン
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2011年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0917-5
(4-7511-0917-0) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 143P 19cm |
目次 |
le WINCH(ル・ウィンチ) |
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0100000000000032552107
4-7511-0917-0
料理人が選んだパリのとっておきビストロ・レストラン
小川奈々/著 吉田菊次郎/著
旭屋出版
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BK
出版社・メーカーコメント
パリで料理修業をしてきた女性料理人が、地元の人たちから聞いた情報を元に 実際にお店に足を運び、厳選したパリのビストロ・レストラン本。 ●注目の“ビストロノミー” ●2000円台でランチが味わえるお店 ●ポトフの人気店 ●地元の人にしか知られていない洒落たお店 ●女性1人でも気軽に楽しめるお店 ●日本人がオーナーのビストロ など、人気店32店舗を、写真とともに詳しく紹介。 -【パリの交通機関と見どころ】 -【パリのレストラン事情】 -【ネオ・プチレストラン、ビストロを楽しむために】 といった旅の基本知識から、 -【パリのレストランを楽しむフランス語会話】 も紹介。お店への予約の入れ方や注文の仕方を分かりやすく解説しており、 フランス語が苦手なかたでも安心。この1冊で、パリ旅行が満喫できる内容 になっています。