和食の新・コース料理 低原価会席の魅力づくり教本
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2011年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0921-2
(4-7511-0921-9) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 119P 29cm |
和食の新・コース料理 低原価会席の魅力づくり教本
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2011年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0921-2
(4-7511-0921-9) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 119P 29cm |
0100000000000007260144
4-7511-0921-9
和食の新・コース料理 低原価会席の魅力づくり教本
遠藤十士夫/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/44/07260144.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK