懐石料理の調理技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2012年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0955-7
(4-7511-0955-3) |
税込価格 | 4,730円 |
頁数・縦 | 163P 29cm |
商品内容
目次 |
懐石料理 月々の献立(11月 炉開きの懐石 |
---|
懐石料理の調理技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2012年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0955-7
(4-7511-0955-3) |
税込価格 | 4,730円 |
頁数・縦 | 163P 29cm |
目次 |
懐石料理 月々の献立(11月 炉開きの懐石 |
---|
0100000000000032704025
4-7511-0955-3
懐石料理の調理技術
後藤紘一良/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/25/32704025.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK