新しいフランス料理における日本の食材の使い方
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2015年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1154-3
(4-7511-1154-X) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 159P 26cm |
商品内容
目次 |
第1章 フランス料理と日本の食材をつなぐマツシマの料理(アミューズ |
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新しいフランス料理における日本の食材の使い方
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2015年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1154-3
(4-7511-1154-X) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 159P 26cm |
目次 |
第1章 フランス料理と日本の食材をつなぐマツシマの料理(アミューズ |
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0100000000000033313973
4-7511-1154-X
新しいフランス料理における日本の食材の使い方
松島朋宣/著
旭屋出版
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BK