刺身の料理と盛りつけ 縮刷版
新しい日本料理
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2016年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1189-5
(4-7511-1189-2) |
| 税込価格 | 4,180円 |
| 頁数・縦 | 427P 25cm |
| シリーズ名 | 刺身の料理と盛りつけ |
商品内容
| 目次 |
郷土色豊かな刺身―海の幸・北から南から |
|---|

刺身の料理と盛りつけ 縮刷版
新しい日本料理
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2016年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1189-5
(4-7511-1189-2) |
| 税込価格 | 4,180円 |
| 頁数・縦 | 427P 25cm |
| シリーズ名 | 刺身の料理と盛りつけ |
| 目次 |
郷土色豊かな刺身―海の幸・北から南から |
|---|
0100000000000033407181
4-7511-1189-2
刺身の料理と盛りつけ 縮刷版
志の島忠/編著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/81/33407181.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK