• 本

世界の野菜ごはん 人気クッキングスタジオのヴィーガンレシピ

出版社名 旭屋出版
出版年月 2017年7月
ISBNコード 978-4-7511-1273-1
4-7511-1273-2
税込価格 1,980円
頁数・縦 136P 26cm

商品内容

目次

スペイン
モロッコ
トルコ
イスラエル
スーダン
北インド
南インド
ベトナム
タイ
インドネシア
韓国
台湾

著者紹介

庄司 いずみ (ショウジ イズミ)  
野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。かんぶつマエストロの資格を持つ。野菜料理、ベジタリアン料理をレシピ本や雑誌、テレビなどのメディア、自身のブログなどで紹介(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)