永山寛康のそば・そば料理大全 保存版 基本と創意214品の全技法
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2017年4月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1277-9
(4-7511-1277-5) |
| 税込価格 | 3,080円 |
| 頁数・縦 | 272P 28cm |
商品内容
| 目次 |
そば打ちの技術とその展開(手打ち技術を表現するそば |
|---|

永山寛康のそば・そば料理大全 保存版 基本と創意214品の全技法
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2017年4月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1277-9
(4-7511-1277-5) |
| 税込価格 | 3,080円 |
| 頁数・縦 | 272P 28cm |
| 目次 |
そば打ちの技術とその展開(手打ち技術を表現するそば |
|---|
0100000000000033597455
4-7511-1277-5
永山寛康のそば・そば料理大全 保存版 基本と創意214品の全技法
永山寛康/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/55/33597455.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK