• 本

人気の和食「麺・めん料理」大全 そば・うどん・そうめん・創作めん料理

出版社名 旭屋出版
出版年月 2018年3月
ISBNコード 978-4-7511-1319-6
4-7511-1319-4
税込価格 3,080円
頁数・縦 159P 26cm

商品内容

目次

人気のめん料理(オクラとろろそば
千草サラダ ほか)
めん料理バリエーション(冷たいそば・うどん
温かいそば・うどん ほか)
創作めん料理(楽しいめん料理
おいしい鍋物・一品料理)
だし・つゆ・たれ便利帳(そば・うどんのめんつゆ
つけつゆ・かけつゆ ほか)

著者紹介

吉田 靖彦 (ヨシダ ヤスヒコ)  
1951年兵庫県西宮生まれ。大阪・心斎橋で『鶴林よしだ』を経営。その後弟子に移譲し、姉妹店として兵庫・三田に『鶴林 美味旬菜』を出店。同店経営のほか、日本のみならず海外にも料理指導を行うなど活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)