発酵で料理する 現代フランス×ノルディック ガストロノミーの新トレンド
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2018年5月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1329-5
(4-7511-1329-1) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 143P 29cm |
商品内容
目次 |
1 野菜と豆の発酵(ニシンと発酵じゃがいものパンケーキ |
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発酵で料理する 現代フランス×ノルディック ガストロノミーの新トレンド
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2018年5月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1329-5
(4-7511-1329-1) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 143P 29cm |
目次 |
1 野菜と豆の発酵(ニシンと発酵じゃがいものパンケーキ |
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0100000000000033757321
4-7511-1329-1
発酵で料理する 現代フランス×ノルディック ガストロノミーの新トレンド
オフィスSNOW/編著
旭屋出版
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BK