日本料理を展開する 時代をつかむ料理の作り方
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1373-8
(4-7511-1373-9) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 136P 26cm |
商品内容
目次 |
1章 だしを展開する |
---|
日本料理を展開する 時代をつかむ料理の作り方
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1373-8
(4-7511-1373-9) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 136P 26cm |
目次 |
1章 だしを展開する |
---|
0100000000000033885932
4-7511-1373-9
日本料理を展開する 時代をつかむ料理の作り方
大田忠道/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/32/33885932.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK