食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 野菜、フルーツで作る装飾演出
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年4月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1381-3
(4-7511-1381-X) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 151P 26cm |
商品内容
目次 |
第1章 飾り切りで日本料理の魅力を高める(飾り切りを料理する |
---|
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 野菜、フルーツで作る装飾演出
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年4月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1381-3
(4-7511-1381-X) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 151P 26cm |
目次 |
第1章 飾り切りで日本料理の魅力を高める(飾り切りを料理する |
---|
0100000000000033913052
4-7511-1381-X
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 野菜、フルーツで作る装飾演出
森脇公代/著 大田忠道/監修
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/52/33913052.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK