• 本

感動を生む菓子づくり プティ・ガトー51のスタイル

出版社名 旭屋出版
出版年月 2020年11月
ISBNコード 978-4-7511-1430-8
4-7511-1430-1
税込価格 4,180円
頁数・縦 191P 26cm

商品内容

目次

火(eco田シュー
サンマルク ほか)
土(マメーリ
トライアンフ ほか)
風(さくら
モコ ほか)
水(アンジュ
サバラン ほか)

著者紹介

神田 広達 (カンダ コウタツ)  
1972年、東京都生まれ。和菓子店の三男に生まれ、18歳で練馬区の洋菓子店「ら・利す帆ん」で4年間修業したのち、菓子コンクールのために渡仏を繰り返す。22歳で「ジャンマリー・シブナレル杯」で準優勝したほか、国内外のコンクールで数々の受賞を果たす。25歳で父の店を引き継ぎ、98年にオーナーシェフに就任。2010年に中野区に2号店をオープン。19年には米ラスベガスに鉄板焼き・鉄板デザートの店「Tatsujin X」、20年には鶏専門店「鶏拠RAKU」をオープンさせる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)