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チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2023〜2025

出版社名 旭屋出版
出版年月 2023年2月
ISBNコード 978-4-7511-1490-2
4-7511-1490-5
税込価格 4,730円
頁数・縦 263P 30cm
シリーズ名 チーズの教本

商品内容

目次

序章 チーズの歴史 チーズの来た道
第1章 チーズを識る(チーズの原料「乳」
チーズの製造)
第2章 チーズを巡る(世界のチーズと風土
各国のチーズ ほか)
第3章 チーズを広める(チーズの販売
チーズのサービス ほか)
第4章 チーズを愉しむ(チーズのテイスティング
チーズと料理 ほか)

出版社・メーカーコメント

チーズプロフェッショナル」のための教科書!◆C.P.A.基本講習会の必須教材この『チーズの教本』は、C.P.A.(チーズプロフェッショナルアソシエーション)基本講習会の必須教材であり、チーズプロフェッショナル資格認定試験の出題範囲に対応しています!◆プロを目指す人にもプロを目指す人に向け、現場で役立つ実用的な情報も充実させました。「チーズの販売」では各種法規や必要な表示項目について、「チーズのサービス」ではカッティング方法からサービス一連の流れなどを詳細に解説、現場で役立つ一冊!!