チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2023〜2025
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2023年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1490-2
(4-7511-1490-5) |
税込価格 | 4,730円 |
頁数・縦 | 263P 30cm |
シリーズ名 | チーズの教本 |
商品内容
目次 |
序章 チーズの歴史 チーズの来た道 |
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チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2023〜2025
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2023年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1490-2
(4-7511-1490-5) |
税込価格 | 4,730円 |
頁数・縦 | 263P 30cm |
シリーズ名 | チーズの教本 |
目次 |
序章 チーズの歴史 チーズの来た道 |
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0100000000000034434432
4-7511-1490-5
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2023〜2025
チーズプロフェッショナル協会/著
旭屋出版
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BK
出版社・メーカーコメント
チーズプロフェッショナル」のための教科書!◆C.P.A.基本講習会の必須教材この『チーズの教本』は、C.P.A.(チーズプロフェッショナルアソシエーション)基本講習会の必須教材であり、チーズプロフェッショナル資格認定試験の出題範囲に対応しています!◆プロを目指す人にもプロを目指す人に向け、現場で役立つ実用的な情報も充実させました。「チーズの販売」では各種法規や必要な表示項目について、「チーズのサービス」ではカッティング方法からサービス一連の流れなどを詳細に解説、現場で役立つ一冊!!