プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 美しく、おいしい切り方
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2024年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1525-1
(4-7511-1525-1) |
税込価格 | 4,950円 |
頁数・縦 | 143P 29cm |
商品内容
目次 |
1 チーズ特性に合った切り方の基本(円形のチーズ |
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プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 美しく、おいしい切り方
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2024年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1525-1
(4-7511-1525-1) |
税込価格 | 4,950円 |
頁数・縦 | 143P 29cm |
目次 |
1 チーズ特性に合った切り方の基本(円形のチーズ |
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0100000000000034638172
4-7511-1525-1
プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 美しく、おいしい切り方
桝田規夫/著
旭屋出版
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BK