発酵でかなえるおもてなし料理 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ
天使の台所
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年10月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1545-9
(4-7511-1545-6) |
| 税込価格 | 2,530円 |
| 頁数・縦 | 111P 26cm |

発酵でかなえるおもてなし料理 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ
天使の台所
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年10月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1545-9
(4-7511-1545-6) |
| 税込価格 | 2,530円 |
| 頁数・縦 | 111P 26cm |
0100000000000034798205
4-7511-1545-6
発酵でかなえるおもてなし料理 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ
こいけかおる/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/05/34798205.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
■麹メイド+薬膳+グルテンフリーの魅力レシピ春、梅雨の時期、盛夏、晩夏、秋、冬の体調を考えながら組み立てる、お招きした人に喜ばれる料理、お招きした人を元気にする料理と作り方を紹介。作り置きしておくと便利な塩麹、醤油麹、玉ねぎ麹、レモン麹、酒粕ペースト、梅甘酢を活用しながら、難しくなく作れ、見栄えもするおもてなし料理です。