ジビエ解体・調理の教科書 安全に、美味しく食べるための
出版社名 | グラフィック社 |
---|---|
出版年月 | 2018年11月 |
ISBNコード |
978-4-7661-3161-1
(4-7661-3161-4) |
税込価格 | 2,970円 |
頁数・縦 | 176P 26cm |
商品内容
目次 |
第1章 急増する野生動物被害の実態(深刻化する野生動物の被害 |
---|
ジビエ解体・調理の教科書 安全に、美味しく食べるための
出版社名 | グラフィック社 |
---|---|
出版年月 | 2018年11月 |
ISBNコード |
978-4-7661-3161-1
(4-7661-3161-4) |
税込価格 | 2,970円 |
頁数・縦 | 176P 26cm |
目次 |
第1章 急増する野生動物被害の実態(深刻化する野生動物の被害 |
---|
0100000000000033840173
4-7661-3161-4
ジビエ解体・調理の教科書 安全に、美味しく食べるための
日本ジビエ振興協会/監修
グラフィック社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/73/33840173.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK