• 本

給食の運営 栄養管理・経営管理

Nブックス

出版社名 建帛社
出版年月 2017年9月
ISBNコード 978-4-7679-0611-9
4-7679-0611-3
税込価格 2,376円
頁数・縦 167P 26cm

商品内容

目次

第1章 給食の概念
第2章 給食の栄養・食事管理
第3章 給食の安全・衛生管理
第4章 給食の調理管理
第5章 給食の施設・設備管理
第6章 保健・医療・福祉・介護における給食施設
第7章 給食の組織・人事管理
第8章 給食の会計・原価管理
第9章 給食の情報処理管理
第10章 給食の業務委託と配食サービス

著者紹介

逸見 幾代 (ヘンミ イクヨ)  
広島国際大学医療栄養学部教授
平林 眞弓 (ヒラバヤシ マユミ)  
山陽女子短期大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)