• 本

野菜に恋する自然派レストラン シェフ直伝のオリジナルレシピつき

シェフ直伝のオリジナルレシピつき

出版社名 マイナビ出版(東京地図出版)
出版年月 2009年6月
ISBNコード 978-4-8085-8548-8
4-8085-8548-0
税込価格 1,650円
頁数・縦 125P 21cm

商品内容

要旨

体にやさしい安心安全な野菜を使った最高に贅沢な自然派レストラン&オーガニックカフェとおすすめレシピをまるごとご紹介します。

目次

クチーナ・トキオネーゼ・コジマ―永田農法の野菜をリスペクトする本格派イタリア料理/東京都港区
ラ・ターブル・ド・コンマ―野菜の美味しさを再発見できるフレンチの達人のお店/東京都世田谷区
クルック・キッチン―大地に抱かれるような空間でいただく新鮮野菜/東京都渋谷区
ホク―日本を代表する有名農家の有機野菜を使った野菜料理たち/東京都世田谷区
レストランミヤハラ―おばあちゃんと家族みんなで育てた秩父野菜がメインのフレンチ/東京都新宿区
マザーエスタ―幅広い年齢層の常連客に愛される、旬の野菜をたっぷり味わえるビストロ/東京都目黒区
ヘンプレストラン麻―麻の実料理と無農薬野菜を最大限に味わえるレストラン/東京都世田谷区
下北沢GAIA食堂―野菜を通して人とのつながりを大切にする和みの食空間/東京都世田谷区
ファーマーズマーケット二子玉川「ゆっくりとカフェ」―鮮度の高さは抜群!農家が持ち寄る世田谷野菜をいただく/東京都世田谷区
ブラウンライス・カフェ―スローフード界をリードする食材選びのエキスパート/東京都世田谷区〔ほか〕