時間をおくだけで、どんどんおいしくなる熟成レシピ
| 出版社名 | マイナビ出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年1月 |
| ISBNコード |
978-4-8399-4942-6
(4-8399-4942-5) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
| 要旨 |
塩豚、ロースハム、アンチョビ、コンフィ、自家製ツナ、野菜のオイル漬け…作りおきできる便利おかず。 |
|---|---|
| 目次 |
1 肉(塩豚 |
| 出版社 商品紹介 |
塩漬け、オイル煮・オイル漬け、干す、寝かせるなどの方法で、食材を熟成させて調理する熟成レシピをご紹介。 |


