発酵食のストックレシピ “漬けて置く”だけ、おいしく整う
出版社名 | マイナビ出版 |
---|---|
出版年月 | 2023年7月 |
ISBNコード |
978-4-8399-8342-0
(4-8399-8342-9) |
税込価格 | 1,804円 |
頁数・縦 | 127P 21cm |
商品内容
要旨 |
1品ストックするだけでからだにやさしく、アレンジ豊富。塩麹、甘酒、醤、玉ねぎ醤。発酵調味料を使った簡単ごちそう79。 |
---|---|
目次 |
1 漬け置きで簡単 四季折々のメイン料理(豚肉をやわらかくして旨味アップ!豚肉×塩麹 |
出版社・メーカーコメント
本書では、発酵食のつくりおき=「つけおき」(漬けて置いておくだけの発酵食品)と「つけおき」をつかったアレンジレシピをご紹介します。 レシピはどれもとっても簡単。発酵食を取り入れて、おいしく健康を目指してみませんか?