ボトリングテクノロジー 飲料製造における充填技術と衛生管理
出版社名 | エヌ・ティー・エス |
---|---|
出版年月 | 2019年12月 |
ISBNコード |
978-4-86043-617-9
(4-86043-617-2) |
税込価格 | 39,600円 |
頁数・縦 | 372,12P 図版11枚 27cm |
商品内容
目次 |
第1章 飲料製造におけるHACCPとそれを支える分析技術 |
---|
ボトリングテクノロジー 飲料製造における充填技術と衛生管理
出版社名 | エヌ・ティー・エス |
---|---|
出版年月 | 2019年12月 |
ISBNコード |
978-4-86043-617-9
(4-86043-617-2) |
税込価格 | 39,600円 |
頁数・縦 | 372,12P 図版11枚 27cm |
目次 |
第1章 飲料製造におけるHACCPとそれを支える分析技術 |
---|
0100000000000034004568
4-86043-617-2
ボトリングテクノロジー 飲料製造における充填技術と衛生管理
松永藤彦/監修 稲津早紀子/監修
エヌ・ティー・エス
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/68/34004568.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK