糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工
出版社名 | エヌ・ティー・エス |
---|---|
出版年月 | 2022年1月 |
ISBNコード |
978-4-86043-763-3
(4-86043-763-2) |
税込価格 | 39,600円 |
頁数・縦 | 323,8P 図版7枚 27cm |
商品内容
目次 |
第1編 糖質の構造と味・テクスチャー(糖質の構造・性質 |
---|
糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工
出版社名 | エヌ・ティー・エス |
---|---|
出版年月 | 2022年1月 |
ISBNコード |
978-4-86043-763-3
(4-86043-763-2) |
税込価格 | 39,600円 |
頁数・縦 | 323,8P 図版7枚 27cm |
目次 |
第1編 糖質の構造と味・テクスチャー(糖質の構造・性質 |
---|
0100000000000034292738
4-86043-763-2
糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工
山野善正/監修 本田佳子/編集 山田昌治/編集 宮西伸光/編集
エヌ・ティー・エス
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/38/34292738.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK