食品の冷凍・解凍技術と商品開発
| 出版社名 | エヌ・ティー・エス |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年3月 |
| ISBNコード |
978-4-86043-838-8
(4-86043-838-8) |
| 税込価格 | 48,400円 |
| 頁数・縦 | 342,10P 図版10P 27cm |
商品内容
| 目次 |
第1編 冷凍解凍の基盤技術(食品冷凍の基礎 |
|---|

食品の冷凍・解凍技術と商品開発
| 出版社名 | エヌ・ティー・エス |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年3月 |
| ISBNコード |
978-4-86043-838-8
(4-86043-838-8) |
| 税込価格 | 48,400円 |
| 頁数・縦 | 342,10P 図版10P 27cm |
| 目次 |
第1編 冷凍解凍の基盤技術(食品冷凍の基礎 |
|---|
0100000000000034455439
4-86043-838-8
食品の冷凍・解凍技術と商品開発
堀越智/監修 渡辺学/監修
エヌ・ティー・エス
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/39/34455439.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK