絶対にやってはいけない飲食店の法則25
出版社名 | フォレスト出版 |
---|---|
出版年月 | 2020年4月 |
ISBNコード |
978-4-86680-074-5
(4-86680-074-7) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 222P 19cm |
商品内容
要旨 |
飲食店の1年以内の廃業率34・5%、3年ではなんと70%以上!お店を失いたくなければ絶対に知っておくべき事実がここにあります。 |
---|---|
目次 |
序章 多くのお店はなぜ「1年以内」に廃業してしまうのか?あなたのお店の危険度がすぐにわかる3つの質問(自分にとっての「理想のお店」を作ってはいけません |
おすすめコメント
すべての飲食店経営者、必読!業界歴40年、500件以上の繁盛店を作ったスゴ腕コンサルタントが教える「儲かる飲食店」の秘策、大公開。「成功ノウハウ」ではなく「失敗しない方法」がわかれば必ず利益を出せる!儲かる飲食店に「おいしい料理」は必要ありません。