• 本

「王様のレストラン」の経営学入門 人が成長する組織のつくりかた

出版社名 扶桑社
出版年月 1996年9月
ISBNコード 978-4-594-02065-1
4-594-02065-8
税込価格 1,363円
頁数・縦 303P 20cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

要旨

「伝説のギャルソン」と「お人好しの若きオーナー」を迎えたフレンチレストラン「ベル・エキップ」はどうやって再建されたのか?フジテレビ系人気ドラマが大学の教材に。

目次

第1章 仲間と一緒に成長するチーム―ベル・エキップ
第2章 ベル・エキップのケース・スタディ
第3章 ベル・エキップの3つのビジョン
第4章 ベル・エキップのつくりかた
第5章 ホンダ太陽(株)―もう一つのベル・エキップ