• 本

繁盛飲食店の開業・出店「成功の法則」を教えます そのやり方では大失敗する! 資金調達・物件探し・店舗設計・メニュー構成・計数管理…

出版社名 旭屋出版
出版年月 2014年7月
ISBNコード 978-4-7511-1097-3
4-7511-1097-7
税込価格 1,620円
頁数・縦 211P 19cm

商品内容

目次

甘い『夢』から目覚めなさい
成功する開業は決意・意気込み・心がまえ
資金調達の失敗
騙されやすい物件探し
客が掴める『店づくり』、客を逃す『店づくり』
売れない原因はメニューづくりにある
その経営の仕方が店をダメにする
間違いだらけの計数管理
開業スケジュールは甘くないか

著者紹介

赤土 亮二 (アカド リョウジ)  
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)