• 本

和食店の人気の「ご飯料理」大全 評判を呼ぶプロの味づくり

出版社名 旭屋出版
出版年月 2017年3月
ISBNコード 978-4-7511-1268-7
4-7511-1268-6
税込価格 3,024円
頁数・縦 160P 26cm

商品内容

目次

炊き込みご飯
雑炊

お茶漬け

洋風ワンディッシュメニュー
中華風ワンディッシュメニュー
飯蒸し
すし
おにぎり
宴会やパーティーに喜ばれる
創作ご飯料理

著者紹介

吉田 靖彦 (ヨシダ ヤスヒコ)  
1951年兵庫県西宮生まれ。大阪・心斎橋で『鶴林よしだ』を経営。その後弟子に移譲し、姉妹店として兵庫・三田に『鶴林 美味旬菜』を出店。現在、同店経営のほか、日本のみならず海外にも料理指導を行うなど活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)