• 本

スペシャルシフォンケーキ シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の体にやさしいレシピ

出版社名 旭屋出版
出版年月 2017年4月
ISBNコード 978-4-7511-1270-0
4-7511-1270-8
税込価格 1,620円
頁数・縦 96P 26cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

1 基礎のシフォン生地をマスターしよう!―『ラ・ファミーユ』のプレーンシフォン
2 果物、ドライフルーツ(苺ヨーグルトシフォン
苺のシフォン
フランボワーズシフォン
春色シフォン ほか)
3 野菜(野菜のシフォン
かぼちゃのシフォン
紫芋のシフォン
ごまとルッコラのシフォン ほか)
4 香りの食材、ナッツ類、その他(お茶のシフォン
ジャスミンティーのシフォン
紅茶のシフォン
コーヒーのシフォン ほか)

著者紹介

小沢 のり子 (オザワ ノリコ)  
『ラ・ファミーユ』オーナーシェフ。1996年から約1年間、フランスを拠点にヨーロッパ各国を巡って菓子全般を学ぶ。1998年、東京・池袋で洋菓子専門店『ラ・ファミーユ』を開業。当時からお菓子教室を開いていたが、2010年に現在の場所に移転(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)