• 本

フード&ドリンクペアリングの技法

出版社名 旭屋出版
出版年月 2017年5月
ISBNコード 978-4-7511-1274-8
4-7511-1274-0
税込価格 3,024円
頁数・縦 182P 26cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

1 人気店のペアリング メニューの組み合わせと考え方全81品(sincere
CORK
Portp Bar KNOT ほか)
2 ペアリングの基礎知識&動向を知る(サービスのプロが伝授―初心者でもわかるペアリングの極意
ペアリングの基礎知識―おいしさを知る
気鋭ソムリエに聞く―ペアリングの意義とノンアルコールペアリングの重要性)
3 すし・中華・焼肉―ワインペアリングの新しいかたち(すし×ワイン―鮨からく
中華(広東料理)×ワイン―楽記
焼肉×ワイン―株式会社トラジ)