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シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識

出版社名 旭屋出版
出版年月 2017年4月
ISBNコード 978-4-7511-1272-4
4-7511-1272-4
税込価格 3,240円
頁数・縦 207P 27cm

商品内容

目次

1 Barley(大麦ってなあに?
世界に認められたスーパーフード大麦の効能、大麦のパワー、大麦の仕組み、大麦の品質と品種
レストランメニューに生かしたい大麦1次加工品
大麦の食物繊維は精麦した押し麦でも白米の約19倍以上
水に溶ける水溶性食物繊維の主な役割、水に溶けない不溶性食物繊維の役割 ほか)
2 Chef recipe(Le coq
Piatto Suzuki
芳園
ARTISAN Patissier ITABASHi
Passo a Passo ほか)