• 本

一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方 小さくても勝てる!小さいから勝てる!

出版社名 旭屋出版
出版年月 2017年6月
ISBNコード 978-4-7511-1283-0
4-7511-1283-X
税込価格 1,728円
頁数・縦 239P 19cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

第1章 なぜ小さな飲食店は成功しやすいのか“事例が教える小規模店の強み”
第2章 小さな飲食店のメリット、デメリット
第3章 未経験者が成功する小さな飲食店のはじめ方“どのように学べばいいか”
第4章 小さな飲食店の資金と資金づくりノウハウ
第5章 成功する小さな飲食店の出店立地の考え方
第6章 小さな飲食店の適性業種・業態
第7章 小さな飲食店の店舗づくり
第8章 小さな飲食店はスタッフ、従業者をどうするか
第9章 小さな飲食店が成功する計数の考え方
第10章 小さな飲食店の開業スケジュール

著者紹介

赤土 亮二 (アカド リョウジ)  
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店作づくりを行ない、3500店の指導実績を持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)