• 本

campの野菜を食べるカレー 特製カレーだれで、煮込まず15分、すぐおいしい

出版社名 マイナビ出版
出版年月 2017年5月
ISBNコード 978-4-8399-6271-5
4-8399-6271-5
税込価格 1,598円
頁数・縦 127P 26cm

商品内容

要旨

特製カレーだれで、煮込まず15分、すぐおいしい。

目次

1 campの基本のカレーレシピ(全レシピの味の決め手!―万能カレーだれ
チーズがとろ〜り、まったり―玉ねぎと豚肉のチーズカレー
炒め煮カレーの真骨頂―キャベツの回鍋肉カレー
カラフルな彩りが魅力的―100%野菜のドライカレー
ビールが欲しくなる!―ジャーマンポテト風カレー ほか)
2 季節を味わうカレーレシピ(春のカレーSPRING
夏のカレーSUMMER
秋のカレーAUTUMN
冬のカレーWINTER)

著者紹介

佐藤 卓 (サトウ タカシ)  
株式会社バックパッカーズ代表。「野菜を食べるカレーcamp」代々木本店マスター・ブルース佐藤。埼玉県出身。中央大学法学部法律学科卒業後、1991年日産自動車株式会社に入社。1998年から4年間のNISSAN NORTH AMERICAでの海外勤務を経て、2004年2月退職。同年3月より株式会社スマイルズで「トーキョールー」ルミネ新宿店店長などを務めたのち、2007年3月14日、東京・代々木に「野菜を食べるカレーcamp」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)