• 本

スパイスカレー 人気店の〈香味×辛味〉の技術

出版社名 旭屋出版
出版年月 2017年6月
ISBNコード 978-4-7511-1287-8
4-7511-1287-2
税込価格 3,024円
頁数・縦 191P 26cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

多様化してきた「本場」のスパイスカレー
主材料別の掲載カレーのさくいん
解説 北インド、南インド、スリランカのカレーの特徴(インド・スリランカ料理教室Kumbura(クンブラ)主宰 古積由美子)
人気店のスパイスカレー(ドゥルガダイニング(神奈川・茅ヶ崎)
南印度ダイニング(東京・中野)
スパイスヴィレッジインドテイ
マサラワーラー
スリランカの家庭料理シーギリヤ(大阪・阿波座) ほか)