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人気のカクテル ザ・プロフェッショナルメニュー スタンダードから業種別カクテル作りまで

出版社名 旭屋出版
出版年月 2017年7月
ISBNコード 978-4-7511-1284-7
4-7511-1284-8
税込価格 4,104円
頁数・縦 259P 26cm

商品内容

目次

業種別基本メニュー・パターン(カフェ(小型店)
カフェ(大型店) ほか)
カクテル・レシピ(オールド・ニュー
ジャスト・オリジナル ほか)
カクテルの技術(シェークとステアーの技術
その他のカクテル技術)
カクテルの知識(グラス
度量衡 ほか)

著者紹介

赤土 亮二 (アカド リョウジ)  
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。豊富な現場経験をもとに「初心者の人でも、飲食店で必ず成功させる」をモットーに、独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店作づくりを行ない、3500店の指導実績を持つ。店舗開発、立地調査、店舗デザイン、メニューづくり、接客サービス指導、計数管理…と細やかな指導を身上としており、数多くの繁盛店を輩出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)