本

家政学

1件〜30件 (全4043件)

「食品加工・保蔵学」

海老原清/編 渡邊浩幸/編 竹内弘幸/編
2,808円

「大学で学ぶ食生活と健康のきほん」

吉澤みな子/著 武智多与理/著 百木和/著
2,376円

「食品衛生学 食の安全性を理解するために」

西瀬弘/著 檜垣俊介/著 和島孝浩/著
2,160円

「スーパー難消化性デキストリン“αオリゴ糖”」

寺尾啓二/著 古根隆広/著
432円

「わかりやすい食品機能学」

森田英利/編著 田辺創一/編著 臼井将勝/〔ほか〕共著
2,700円

「食事管理のための日常食品成分表 やさしく,わかりやすく,つかいやすい」

出浦照國/監修 吉村吾志夫/監修 樋口久美子/編集
2,160円

「食物アレルギーと上手につき合う方法 社会的対応と日常の留意点」

神奈川芳行/著 伊藤節子/著 今村知明/著
3,024円

「食品学 2」

中山勉/編集 和泉秀彦/編集
2,592円

「食品学 1」

中山勉/編集 和泉秀彦/編集
2,376円

「エビデンスで差がつく食育」

藤原葉子/共著 石川朋子/共著 赤松利恵/共著 須藤紀子/共...
2,592円

「食物学概論」

藤原葉子/編著
1,944円

「食品衛生学」

川添禎浩/編
2,700円

「食物学 2」

日本フードスペシャリスト協会/編
2,376円

「食物学 1」

日本フードスペシャリスト協会/編
2,376円

「公衆栄養学 人びとの健康維持・増進のために」

黒川通典/著 森久栄/著 今中美栄/著 山下絵美/著
2,160円

「小麦粉の科学」

大楠秀樹/著
1,728円

「新しい食品学実験」

吉田勉/監修 飯渕貞明/編著 渡邉悟/編著 荒木裕子/〔ほか...
2,484円

「管理栄養士国家試験得点アップのための一問一答TOKU−ICHI 8」

管理栄養士国家試験対策「かんもし」編集室/編集
1,296円

「食品の界面制御技術と応用 開発現場と研究最前線を繋ぐ 普及版」

松村康生/監修 松宮健太郎/監修 小川晃弘/監修
5,508円

「給食の運営 栄養管理・経営管理」

逸見幾代/編著 平林眞弓/編著 長田早苗/〔ほか〕共著
2,376円

「管理栄養士国家試験合格のためのワークノート150日」

女子栄養大学管理栄養士国家試験対策委員会/編
3,240円

1件〜30件 (全4043件)