コープこうべネット
はじめてのかたへよくある質問ご利用案内サイトマップ
お買い物・サービス一覧へ   ブログ・コミュニティ一覧へ
マイページ 生活協同組合コープこうべ
 
本詳細検索 雑誌詳細検索
コープこうべネット > 本コーナー > 商品詳細 CD/DVDコーナー

一肉一菜おかず
吉田麻子/著
出版社名 秀和システム
出版年月 2019年2月
ISBNコード 978-4-7980-5596-1
(4-7980-5596-4)
税込価格 1,404円
頁数・縦サイズ 95P 26cm
分類 生活 /家庭料理 /家庭料理
出荷の目安 現在ご注文できません

■同じ著者名で検索した本

ちゃんとおぼえたい和食
吉田麻子/著
1,404円





■商品の内容
[目次]
1 鶏肉で一肉一菜おかず(チキンソテーとグレープフルーツ、エンダイブのサラダ;塩麹から揚げと甘酢大根 ほか);2 豚肉で一肉一菜おかず(ポークソテー ケチャブロッコリーソース;カリカリ揚げ豚とセロリの南蛮酢サラダ ほか);3 牛肉で一肉一菜おかず(牛すきのじゃがミルクあんかけ;牛肉とクレソンのストロガノフ ほか);4 ひき肉・加工肉で一肉一菜おかず(ミートボールとキャベツのトマトジュース煮;ソーセージとレンズ豆の軽い煮こみ ほか)

■著者紹介
吉田 麻子 (ヨシダ アサコ)
料理家、「吉田麻子料理教室」主宰。数々の専門学校で料理を学び、2012年に本格的に活動をスタートさせる。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍。確かな技術に基づいた日本料理に定評があり、東京・大阪のスタジオは予約の取れない料理教室として評判。著書『ちゃんとおぼえたい和食』(秀和システム刊)で、2018年料理レシピ本大賞「料理部門」入賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
    【ご注文時の注意点】
  • ひとつのカートには最大10点まで投入してご注文いただけます。
  • 複数商品をご注文いただきますと、すべての商品の準備が整ってから出荷となります。お急ぎの商品を含む場合は1点単位でご注文ください。
  • このページの価格表示は、定価の税込価格表示のみとなっております。組合員価格(定価の5%引き)並びに本体価格は、カートでご確認いただけます。
ページの先頭へ
 
 | ご利用案内 | お問合せ | 個人情報の取り扱いについて | 生活協同組合コープこうべホームページ |
  • 「eふれんず」はコープこうべ組合員専用のインターネットサービスです
  • コープこうべネットは深夜2時〜5時の間はメンテナンスのためご利用いただけません
  • コープこうべネットは安全性の高い送受信技術(SSL)を使用しております
生活協同組合コープこうべ