• 本

蔬菜の新品種 第19巻(2016年版)

出版社名 誠文堂新光社
出版年月 2016年7月
ISBNコード 978-4-416-51697-3
4-416-51697-5
税込価格 9,240円
頁数・縦 183P 27cm
シリーズ名 蔬菜の新品種

商品内容

目次

スイカ
ユウガオ台木(スイカ用)
キュウリ
カボチャ台木(キュウリ用)
トウガン
カボチャ
メロン
トマト
トマト台木
ナス
ピーマン台木
スイートコーン
イチゴ
エダマメ
キャベツ
カリフラワー
ブロッコリー
ハクサイ
コマツナ
チンゲンサイ
ケール
ホウレンソウ
レタス
フキ
その他のナ類
ダイコン
カブ
ニンジン
ゴボウ
ネギ・ワケギ
タマネギ
ニラ
ヤマイモ

おすすめコメント

国内種苗メーカー、研究所から発表された野菜の新品種を紹介。品種の特徴、栽培技術などがわかりやすくまとめられている。全品種について、その特徴がひと目でわかる写真も掲載。