チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
出版社名 | チーズプロフェッショナル協会 |
---|---|
出版年月 | 2021年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1354-7
(4-7511-1354-2) |
税込価格 | 4,400円 |
頁数・縦 | 263P 30cm |
シリーズ名 | チーズの教本 |
商品内容
目次 |
序章 チーズの歴史―チーズの来た道 |
---|
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
出版社名 | チーズプロフェッショナル協会 |
---|---|
出版年月 | 2021年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1354-7
(4-7511-1354-2) |
税込価格 | 4,400円 |
頁数・縦 | 263P 30cm |
シリーズ名 | チーズの教本 |
目次 |
序章 チーズの歴史―チーズの来た道 |
---|
0100000000000034168410
4-7511-1354-2
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
チーズプロフェッショナル協会/著
チーズプロフェッショナル協会
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/10/34168410.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK