食べきり漬けもの 余った野菜ですぐできる
出版社名 | 朝日新聞出版 |
---|---|
出版年月 | 2025年6月 |
ISBNコード |
978-4-02-333445-8
(4-02-333445-6) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 127P 21cm |
商品内容
要旨 |
手づくりだから塩分ひかえめ。 |
---|---|
目次 |
漬け方の基本 |
食べきり漬けもの 余った野菜ですぐできる
出版社名 | 朝日新聞出版 |
---|---|
出版年月 | 2025年6月 |
ISBNコード |
978-4-02-333445-8
(4-02-333445-6) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 127P 21cm |
要旨 |
手づくりだから塩分ひかえめ。 |
---|---|
目次 |
漬け方の基本 |
0100000000000034748311
4-02-333445-6
食べきり漬けもの 余った野菜ですぐできる
重信初江/著
朝日新聞出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/11/34748311.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
野菜の価格高騰が叫ばれる中、ほんの少し余った野菜や、残りがちなかぶなどの野菜の葉、定番の季節野菜を少しだけ使って手軽に作れる漬物レシピを100品紹介します。あと一品欲しい時、おうちにある野菜を使ってパパッとお漬物をつくれたらいいですよね。箸休めにもおつまみにもなる、手軽につくれる漬物レシピが満載。また、漬物を使ったアレンジレシピも紹介。